четверг, 17 марта 2011 г.

" — Уф… Нет, лучше назад… Уф… Нет, лучше вперед… Ой-ёй-ёй! Спасите-помогите! Ни вперёд, ни назад!
— Ты что, застрял?!

— Нет, я просто отдыхаю! " ("Винни-Пух идет в гости")

Про безвыходные ситуации, тупики, уныние и поражения лучше всего могут рассказать наши мечты. Переполненные энтузиазмом и решимостью мы лопаемся в дребезги через пару дней. И жизнь возвращается на круги своя, равнодушно стерев все наши попытки, желания и стремления. Вот я, как Винни-Пух, слишком много съела воодушевления и попала в слишком узкие двери, которые ведут через тернии к звездам. И, застряв, я отдохнула)) И к счастью это была не "квартирная лень": я побывала на замечательном спектакле, совершила зимнее путешествие, накаталась на коньках, поучаствовала в праздничном сожжении сарая, наелась блинов, отметила свой день рождения, прочла небольшую стопку книг и не на шаг не придвинулась к исполнению моих целей. Хотя полушажочки мне все же удалось прошаркать. Итак на сегодняшний день:

Ремонт: отбита плитка в туалете и раздавлена банка штукатурки (что такое? вы никогда не ставили на банку штукатурки диван и утром не просыпались под глухой хлопок уууушшш?)
Английский язык: это самый удачный раздел, здесь мне удается через день проходить по 4 упражнения.
Спорт: осталось 4 дня до сдачи нормативов, без комментариев, самой стыдно)
Зарплата: мне повысили зарплату на 500 грн.

1 комментарий:

  1. Привет, Василич! Я не поняла, как ты поставила диван на штукатурку? И если ты его поставила, я имею в виду диван, тот самый!, то со сдачей нормативов у тебя все в порядке:)

    ОтветитьУдалить