понедельник, 23 января 2012 г.

Нет фразы «Не могу», есть фраза «Я-ленивая скотина»:))


Вы любите сюжеты, когда главный герой попадает в передрягу, приключение, компанию, лагерь и т.д, где ему в сжатые сроки и с сжатыми в кулак силами нужно достигнуть невероятных высот? И у него, простого смертного, это получается. Я не люблю такие сюжеты. Но всегда интересно, получилось бы у меня, будь я на месте главного героя.

А правда, получилось бы?


Товарищ Ясенька, Мистер Понедельник оповещает вас, что до 3 апреля (в этот день я должна была родиться, но поспешила и появилась 6 марта) вы должны подтянуть несколько своих сторон (многосторонняя вы наша:)

1.      Начитанность:
Прочесть ВСЕ произведения Джека Лондона, Эрнеста Хемингуэя, братьев Стругацких.
2.      Спортивность:
Вернуть себе спортивную форму и приобрести красивое спортивное тело. Сдать в апреле нормативы: 5 км легко, 11 км (альпиниский норматив) – добраться до финиша живой. 100 приседаний, 15 приседаний на одной ноге (пистолетик), 60 пресс, 15 подтягиваний, 25 отжиманий.
3.      Здоровье:
Пройти в апреле мед.осмотр с хорошими результатами: печень, почки, яичники, кардиограмма, флюрография, анализ крови и другие анализы)). Вылечить сколиоз. Все здоровые зубы. Для этого до апреля надо будет оздоровиться основательно:) и не забыть про закаливание организма.
4.      Профессионализм:
Пройти самостоятельно курс копирайтинга, сео-копирайтинга, основы фотошопа, деловой этикет.
5.      Отдать все долги. Отложить в свой альбом желаний: 3000 грн. Открыть депозит.

Я думаю это не очень сложное задание:) Но все эти пункты для меня очень важны и их нужно подтянуть. Если вы, также как я, сейчас пытаетесь пнуть себя подальше, расскажите, как это у вас получается)

3 комментария:

  1. Хочу деловой этикет! Что за зверь такой?

    Я не пинаю. И не ставлю временных рамок. Ну так как ты ставишь. На очень многое. Если есть что-то срочное и очень важное к дате - то оно одно (подчеркн., вскл. знак, еще один вскл. знак). Оно - Цель.

    У меня сейчас в планах много всякого... но безсрочное, самое главное - я делаю это каждый день. Не думая о результате, без жил и выпавших от натуги глаз))) Просто думаю, ай молодец, мыла посуду - мышцы лица покачала. Ай молодец, бегала как скотина целый день, но все равно три петельки вязания сделала. Тут вязание не отдыхательное, а как работа, которая все время откладывается.

    Напиши мне пусьмо. И фотографии пришли :) Мужские веревки. Китайский сарафан. Марс атакует.

    Твоя С.

    ОтветитьУдалить
  2. "Мужские веревки. Китайский сарафан. Марс атакует." Интересный код. :)))

    По-моему времени маловато для такой обширной программы. Это ж насилие какое-то над собой! Пока ноги от качания отойдут, зубы - от наркоза, спина - от массажа,глаза - от книг, мозг - от делового этикета, жить совсем расхочется! Хотя, конечно, у каждого свои "мобилизаторы". Кому-то все по "плантику", как говорит мой папа, надо, а кого-то маленькие похвалы в каждодневии устраивают.

    Ну а если про меня... Ой, мне для того, чтобы совершить подвиг, надо, чтобы а) или я на волну настроенческую попала и ковала, пока горячо б) или чтобы меня кто-нибудь другой пинал. А еще лучше, чтобы этого другого еще кто-нибудь по башке лупил. Я альтруистка, видимо, по натуре, и не позволю из-за себя страдать кому-то другому.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, наверное, затем я подписалась на блог, чтобы как увидеть этакую программу - сразу стыдно стало и занялась собой! Действует!))) О результатах отпишусь погодя)))

    ОтветитьУдалить