пятница, 27 января 2012 г.

Мотивация

Очень нравится:)


Не люблю теорию, что за каждый свой поступок нужно себе хвалить. Глупость. Это самая красноречивая фраза, которую сказали не мы, а наша лень:) Я не виду дневник успеха и не хвалю себя по пустякам. Возможно это спасет меня от слабости. Потому, что похвалу нужно заслужить. Мне не нужно каждый день чувствовать себя рахат-лукумом, самодовольным, счастливым, спокойным и липким. Я предпочту большую часть жизни рвать на себе рубаху и мерзнуть в пути, лишь бы пройти этот путь - интересный, жестокий, прекрасный - а не замкнуться в своем маленьком счастливом гнездышке. "Не верьте тому старому зануде, который сказал, что лучше синица в руках! Я хочу журавля!"

среда, 25 января 2012 г.

Ценности...

30-секундная речь Брайана Дайсона - бывшего CEО Coca-Cola:

Представьте себе, что жизнь - это игра, построенная на жонглировании пятью шариками. Эти шарики - Работа, Семья, Здоровье, Друзья и Душа, и вам необходимо, чтобы все они постоянно находились в воздухе.

Вскоре вы поймёте, что шарик Работа сделан из резины - если вы его невзначай уроните, он подпрыгнет и вернётся обратно.

Но

понедельник, 23 января 2012 г.

Нет фразы «Не могу», есть фраза «Я-ленивая скотина»:))


Вы любите сюжеты, когда главный герой попадает в передрягу, приключение, компанию, лагерь и т.д, где ему в сжатые сроки и с сжатыми в кулак силами нужно достигнуть невероятных высот? И у него, простого смертного, это получается. Я не люблю такие сюжеты. Но всегда интересно, получилось бы у меня, будь я на месте главного героя.

А правда, получилось бы?